Goulash fácil de carne

  • 2evaluaciones
  • 17personas la guardaron
  • 1hora25mins

Sobre la receta: Este goulash es muy fácil y super simple de hacer. Lo único para tener en cuenta es que se cocina bien despacio, así que lo tenés que preparar con un poquito de anticipación. Va muy bien con fideos, arroz o ñoquis.

FritzM

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 500g de carne para estofado
  • aceite para dorar
  • 1 muezca de manteca
  • 1 cebolla chica, finamente picada
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1 zanahoria, cortada en cubos
  • 250ml de caldo de carne
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora25mins 

  1. Enjuagar la carne, secarla con una toalla de papel, y cortarla en cubos.
  2. Calentar el aceite en la sartén y dorar la carne de todos lados. Retirar y reservar.
  3. Agregar la manteca en la sartén y rehogar la cebolla hasta que quedó transparente. Agregar el puré de tomate y cocinar por unos minutos. Verter el caldo y volver la carne a la sar'tén. Agregar las zanahorias. Tapar, bajar el fuego y cocinar por 60 a 90 minutos, hasta que esté bien tierna. Salpimentar a gusto.

Recetas similares

Evaluaciones (2)

LuisA.Zuloaga
Evaluado/a por:
3

Tiene rico sabor nada empalagoso y le aumente una cucharita de Paprika - 31 ene 2014

SandroSalazar
Evaluado/a por:
2

muy buenas recetas - 17 jul 2014

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas