Goulash fácil de carne

    Goulash fácil de carne

    44personas la guardaron
    1hora25mins


    134 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este goulash es muy fácil y super simple de hacer. Lo único para tener en cuenta es que se cocina bien despacio, así que lo tenés que preparar con un poquito de anticipación. Va muy bien con fideos, arroz o ñoquis.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 500g de carne para estofado
    • aceite para dorar
    • 1 muezca de manteca
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • 1 zanahoria, cortada en cubos
    • 250ml de caldo de carne
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Enjuagar la carne, secarla con una toalla de papel, y cortarla en cubos.
    2. Calentar el aceite en la sartén y dorar la carne de todos lados. Retirar y reservar.
    3. Agregar la manteca en la sartén y rehogar la cebolla hasta que quedó transparente. Agregar el puré de tomate y cocinar por unos minutos. Verter el caldo y volver la carne a la sar'tén. Agregar las zanahorias. Tapar, bajar el fuego y cocinar por 60 a 90 minutos, hasta que esté bien tierna. Salpimentar a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

    LuisA.Zuloaga
    Evaluado/a por:
    29

    Tiene rico sabor nada empalagoso y le aumente una cucharita de Paprika - 31 ene 2014

    Evaluado/a por:
    14

    Muy buena la hicimos con mi padre y esta excelente - 09 ene 2015

    SandroSalazar
    Evaluado/a por:
    11

    muy buenas recetas - 17 jul 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación