Crema inglesa fácil (custard)

    (3)

    Esta receta me salió un día probando con distintos ingredientes. Esta receta no sale tan amarilla como el del paquete, pero rinde para 4 manzanas asadas.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 80g de azúcar
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 100cc de agua
    • 30g de manteca
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 6 cucharadas de crema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:12mins 

    1. Mezclar el azúcar con la fécula en una sartén. Agregar el agua, y mezclar con un batidor de alambre. Una vez que se hayan disuelto, calentar a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando.
    2. Cuando empiece a burbujear, y se empieza a caramelizar, cocinar a fuego bajo por 1 minuto más, revolviendo constantemente. Ahora el azúcar se transformó en jarabe.
    3. Retirar del fuego y agregar la manteca y la esencia de vainilla. Cuando la manteca esté toda disuelta, incorporar la crema de leche.
    4. Servir tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación