Panqueque al horno fácil

    (4)

    Este panqueque es super fáicl y riquísimo. Podés aromatizarlo con canela o esencia de vainilla. La mejor forma de cocinarlo en el horno en con una sartén de hierro. Normalmente se sirve con azúcar impalpable, pero también puede ser con nueces o manteca, y jugo de limón.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 60g de manteca
    • 250ml de leche
    • 125g de harina común
    • 4 huevos
    • Para servir
    • Azúcar impalpable
    • Nueces molidas (opcional)
    • Jugo de limón (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (fuerte) y calentar una sartén de hierro en el horno.
    2. Batir los huevos hasta que estén bien espumosos, y agregar la leche. Incorporar la harina gradualmente, en forma de lluvia, hasta que se hayan integrado bien todo, sin que se formen grumos.
    3. Retirar la sartén del horno y derretir la manteca, quedando todo el fondo de la sartén cubierto en manteca.
    4. Verter la mezcla y llevar la sartén al horno por 12 a15 minutos, hasta que el panqueque haya levado, se haya dorado y se empiece a despegar de los bordes de la sartén.
    5. Cortar en porciones, espolvorear con azúcar impalpable, nueces picadas y servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones