Trufas de chocolate fáciles

    (11)
    1 hora 20 minuto/s

    Estas trufas de chocolates son básicas y llevan solo 3 ingredientes. Las galletitas molidas se mezclan con queso crema y se le da forma de bolitas, y luego se las cubre con chocolate derretido.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 42 

    • 450g de galletitas tipo oreo
    • 225g de queso crema, a temperatura ambiente
    • Para la cobertura
    • 450g de chocolate con leche, o chocolate blanco o chocolate amargo
    • chips de chocolate (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Moler (o procesar) las galletitas. Reservar. Separar 2/3 de 1/3.
    2. Mezclar 2/3 de las galletitas con el queso crema. Hacer bolitas de 3 cm y llevar a la heladera por 30 minutos. Forrar una placa con papel manteca y reservar.
    3. Mientras tanto, derretir el chocolate a baño maría. Sumergir las trufas en el chocolate, y luego colocarlas sobre la placa con papel manteca. Espolvorear con el resto de las galletitas molidas, y llevar a la heladera por 1 hora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Deliciosas  -  01 ene 2015

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación