Sopa de calabaza fácil

    (7)
    30 minuto/s

    Esta sopa facilísima es perfecta para esas noches de invierno. Servir con una cucharadita de yogur griego y pan fresco.


    85 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la sopa
    • 1kg de calabaza, cortada en cubos grandes
    • 1lt de caldo de verduras
    • 1 a 2 cucharaditas de azúcar
    • sal a gusto
    • pimienta a gusto
    • Para servir
    • 150g de yogur griego, a temperatura ambiente

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar la calabaza con 1/3 del caldo en una olla. Tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos, o hasta que la calabaza esté bien tierna.
    2. Retirar del fuego y hacer un puré con la licuadora. Agregar el resto de caldo, azúcar, sal y pimienta. Volver a la olla y cocinar por algunos minutos.
    3. Servir caliente con 1 cucharada de yogur.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)