Pan de choclo mexicano

    • < />

    Pan de choclo mexicano

    Pan de choclo mexicano

    (6)
    50mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pan tiene una miga suave como de budín y acompaña muy bien un café o un rico mate a la tarde. Se prepara en un paso muy simple y seguramente lo vas a hacer seguido.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 choclos cocidos, desgranados o choclo en lata
    • 2 tazas de harina
    • 50g de azúcar
    • 4 huevos
    • 1 lata de leche condensada
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180° C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para budín alargado.
    2. Licuar todos los ingredientes hasta lograr una consistencia cremosa y sin grumos. Volcar en el molde y llevar al horno.
    3. Hornear de 30 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pan, éste salga limpio.
    4. Servir a temperatura ambiente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Evaluaciones en español: (8)

    Evaluado/a por:
    30

    La receta lleva 90 gramos de mantequilla. Gracias por el recordatorio.  -  25 sep 2012  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    28

    Hola, esta fácil la receta y se ve rica. Solo una duda la harina es harina de trigo o de cual uso. Gracias!!!  -  25 jul 2012  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    22

    Harina de trigo. Ya hemos hecho la aclaración en la receta. Gracias por tu comentario.  -  31 jul 2012  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación