Trufas de chocolate blanco

    Trufas de chocolate blanco

    4personas la guardaron
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas trufas o bombones son realmente super fáciles y están saborizados con chocolate blanco y ron de coco. Perfectos para servir con el café, para regalar para San Valentín, en especial para los amantes del chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 250g de chocolate blanco, en trocitos
    • 1 cucharada de leche
    • 125g de manteca, a temperatura ambiente
    • 2 cucharaditas de ron de coco
    • 150cc de crema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Derretir el chocolate con la leche a baño maría. Revolver constantemente, hasta que esté bien suave, y sin grumos. Retirar del fuego. Agregar la manteca y el ron, y mezclar bien.
    2. En un bowl aparte, batir la crema de leche a punto chantilly, y luego verter el chocolate, y batir por 1 minuto más. Llevar a la heladera hasta que se endurezca, más o menos por 1 a 2 horas.
    3. Con ayuda de una cucharita, retirar parte de la mezcla y darle forma de bolitas de 2 cm. Colocarlas en una placa cubierta con papel manteca y volver a la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación