Trufas de chocolate blanco

    • < />
    • < />

    Trufas de chocolate blanco

    Trufas de chocolate blanco

    (3)
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas trufas o bombones son realmente super fáciles y están saborizados con chocolate blanco y ron de coco. Perfectos para servir con el café, para regalar para San Valentín, en especial para los amantes del chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 250g de chocolate blanco, en trocitos
    • 1 cucharada de leche
    • 125g de manteca, a temperatura ambiente
    • 2 cucharaditas de ron de coco
    • 150cc de crema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Derretir el chocolate con la leche a baño maría. Revolver constantemente, hasta que esté bien suave, y sin grumos. Retirar del fuego. Agregar la manteca y el ron, y mezclar bien.
    2. En un bowl aparte, batir la crema de leche a punto chantilly, y luego verter el chocolate, y batir por 1 minuto más. Llevar a la heladera hasta que se endurezca, más o menos por 1 a 2 horas.
    3. Con ayuda de una cucharita, retirar parte de la mezcla y darle forma de bolitas de 2 cm. Colocarlas en una placa cubierta con papel manteca y volver a la heladera.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación