Escalopes con champignones (Jägerschnitzel)

    Escalopes con champignones (Jägerschnitzel)

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    50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos escalopes de cerdo o ternera van genial con champignones salteados, o un rico puré. Perfectos para reemplazar las clásicas milanesas de todos los días, ideal para una cena de entresemana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de harina
    • 4 escalopes de ternera o cerdo
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cebolla chica, cortada en rodajas finas
    • 200g de champignones, fileteados
    • 1 diente de ajo picado
    • un chorrito de vino blanco
    • 152cc de caldo de carne

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar la harina en una fuente rectangular. Salpimentar los escalopes, y pasarlos por harina. Darle unos golpecitos para retirar el exceso de harina.
    2. Colocar una sartén grande sobre fuego fuerte. Freir los escalopes, y cocinarlos de ambos lados. Este paso no puede llevar más de unos minutos por lado. Retirar y colocar sobre una toalla de papel de cocina.
    3. Bajar un poco el fuego y derretir la manteca. Rehogar las cebollas con los champignones, y salpimentar a gusto. Darlos vuelta con una cuchara de madera para que no se pongan muy negros. Agregar el ajo y cocinar por 1 minuto.
    4. Desglasar la salsa con el vino blanco y verter el caldo de carne. Mezclar bien. Rectificar la sazón si fuese necesario. Verter la salsa sobre los escalopes y servir inmediatamente.

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