Arroz basmati perfecto

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    Todo el mundo me pregunta cómo me sale tan bien el arroz basmati, y acá está mi secreto. Hay que dejarlo remojar para que salga perfecto.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 275g de arroz basmati
    • 275cc de agua
    • sal
    • cantidad necesaria de manteca

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar el arroz en un bowl y cubrirlo con agua fría. Dejarlo remojar por 30 minutos.
    2. Colar el arroz y volverlo a lavar con agua fría. Dejar colar y luego colocarlo en una olla con 275cc de agua y sal. Dejar que hierva sin tapar. Una vez que soltó el hervor, bajar la temperatura y cocinar por 15 minutos, sin revolver. Probar el arroz a los 15 minutos, si todavía está muy duro, agregar unas cucharadas de agua fría, y cocinar por otros 5 a 10 minutos.
    3. Retirar del fuego y dejar reposar por 10 minutos. Revolver el arroz con un tenedor, y agregar la cantidad de manteca que desees.
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