Torta Fanta

    Torta Fanta

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    Torta Fanta

    (6)
    1hora


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta se hace con Fanta naranja, en donde el gas hace que la torta sea tan esponjosa. Ideal para cumpleaños infantil, o inclusive para hacer cupcakes, ya que tiene la consistencia perfecta.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 4 huevos
    • 400g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 200ml de aceite de girasol
    • 200ml de Fanta naranja
    • 400g de harina común
    • 5 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • Para el relleno
    • 1 taza de frosting de chocolate

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una tortera mediana con papel manteca. Reservar.
    2. Batir los huevos, con el azúcar y esencia de vainilla hasta que esté bien esponjoso. Luego, agregar el aceite de girasol, e incorporar de a poco la Fanta.
    3. Mezclar los ingredientes secos aparte: harina, polvo para hornear y sal. Agregr a la mezcla gradualemente, revolviendo bien para que no se formen grumos. Verter en la tortera y llevar al horno por 20 minutos. Luego bajar la temperatura un poco, y cocinar por otros 20 minutos.
    4. Dejar enfriar sobre una rejilla. Cortar al medio y rellenar con frosting.

    Notas del editor:

    Si querés cocinar la torta en moldecitos de cupcakes, vas a tener que adaptar el tiempo de cocción, a solamente 20 25 minutos, e ir controlando durante la cocción.

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