Brochette de pescado

    Brochette de pescado

    3personas la guardaron
    13mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para estas brochettes uso dorado, pero cualquier pescado de carne dura sirve. Se hacen rapidísimo y son facilísimas de hacer, lo único es tener tiempo para marinarlo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharada de cilantro fresco picado
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • sal y pimienta a gusto
    • 750g de fillets de dorado bien firmes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:13mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl, salvo el pescado.
    2. Cortar el pescado en cubos de 3 cm y agregarlo a la marinada. Tapar con film y guardar en la heladera por 3 horas, revolviéndolo de vez en cuando.
    3. Aceitar los palitos de brochette. Prender el fuego en la parrilla o el asador.
    4. Retirar con cuidado las piezas de pescado de la marinada. Pinchar los trozos en el palito y cocinar por 6 a 8 minutos, hasta que se hayan dorado, pintándolas con la salsa de la marinada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación