Brochette de pescado

    (2)

    Para estas brochettes uso dorado, pero cualquier pescado de carne dura sirve. Se hacen rapidísimo y son facilísimas de hacer, lo único es tener tiempo para marinarlo.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharada de cilantro fresco picado
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • sal y pimienta a gusto
    • 750g de fillets de dorado bien firmes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:13mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl, salvo el pescado.
    2. Cortar el pescado en cubos de 3 cm y agregarlo a la marinada. Tapar con film y guardar en la heladera por 3 horas, revolviéndolo de vez en cuando.
    3. Aceitar los palitos de brochette. Prender el fuego en la parrilla o el asador.
    4. Retirar con cuidado las piezas de pescado de la marinada. Pinchar los trozos en el palito y cocinar por 6 a 8 minutos, hasta que se hayan dorado, pintándolas con la salsa de la marinada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones