Lomo strogonoff

    Lomo strogonoff

    11personas la guardaron
    30mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Lo mejor de hacer el clásico lomo strogonoff es poder usar los pepinos en vinagre. No sobrecocinar la carne, ya que puede quedar más bien dura.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 600g de lomo
    • 150g de champignones frescos
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • 500cc de caldo de carne
    • 250cc de crema de leche
    • 2 pepinos en vinagre chicos
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cortar el lomo en tiritas finitas. Limpiar los champignones y filetearlos.
    2. Calentar el aceite en una olla mediana. Dorar la carne de ambos lados a fuego mediano-alto. Retirar de la olla y reservar.
    3. Rehogar la cebolla y los champignones en el jugo de cocción de la olla. Agregar el pimentón, caldo y la crema de leche.
    4. Picar los pepinitos y agregarlos a la olla. Salpimentar a gusto. Volver la carne a la olla y cocinar todo junto, evitando que no hierva.

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