Torta de cerezas super fácil

    (2)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta torta tan simple y básica lleva solo 5 ingredientes, y es una verdadera delicia. Podés usar cerezas o grosellas, como la hacía mi abuela.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 5 huevos
    • 180g de azúcar
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 180g de harina
    • 1 lata chica de cerezas, sin su jugo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Reservar.
    2. Separar los huevos. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta lograr una crema bien suave. Tamizar la harina y polvo para hornear juntos, e incorporarlos gradualmente a la preparación anterior.
    3. Batir las claras a nieve con el resto del azúcar. Incorporar en forma envolvente a la mezcla anterior.
    4. Verter la preparación en el molde y desparramar las cerezas sobre la mezcla. Con ayuda de una cuchara, empujar las cerezas adentro de la torta. Llevar al horno por 50 a 60 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones