Carne a la cacerola

    (9)
    2 hora/s 10 minuto/s

    Una carne a la cacerola bien simple que siempre sale bien. El secreto está en untarla con mostaza para que quede bien sabrosa y con una capa bien crocante. No uses ningún tipo de carne muy cara, ya sea tortuguita, paleta, o hasta palomita está más que bien.


    25 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de tortuguita
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 diente de ajo picado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Frotar la carne con sal y pimienta.
    2. Calentar el aceite en una olla a fuego mediano/alto. Dorar la carne en todos lados. Colocar un poquito de agua en la olla. Pintar la carne con la mostaza.
    3. Bajar la temperatura y cocinar por 1 1/2 a 2 horas. Dejar que se cocine bien despacio, dando vuelta de vez en cuando, y controlando que haya agua en la olla. Agregar más si fuese necesario. La carne debe reposar en el agua, no debe flotar en ella. 15 minutos antes de terminar la cocción, agregar el ajo.
    4. Retirar la carne del plato y mantenerlo bien caliente. Verter los jugos de cocción y pasarlos por el chino o colador, y salpimenatar a gusto.
    5. Servir la carne y rociar el jugo por arriba.

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    Evaluaciones en español: (1)

    AngelicaVal
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    Es tan buena que la hago siempre! Pero me quedo corta de jugo, le pongo hasta vino y queda sabrosísima. Como hago para que me quede con más jugo, ya que a todos les gusta mucho y se termina antes que la carne.  -  09 ago 2014

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