Torta de cerezas y chocolate

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    Esta receta la hacía mi abuela, que finalmente decidió compartirla. Es un bizcochuelo bien liviano que no lleva harina, pero si lleva pan rallado y almendras molidas. Y en especial si conseguís guindas, queda todavía mejor.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 claras
    • 4 yemas
    • 180g de azúcr
    • 130g de pan rallado
    • 30g de almendras molidas
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 pizca de clavo de olor molido
    • 1 cucharada colmada de cacao
    • 3 a 5 cucharadas de leche
    • 500g de cerezas descarozadas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Batir las claras a nieve y guardarlas en la heladera.
    2. Batir las yemas con el azúcar hasta lograr una crema bien esponjosa. Agregar el pan rallado, almendras, canela, clavo de olor y cacao, y mezclar bien hasta que se hayan integrado. Añadir la leche.
    3. Incorporar las claras en forma envolvente.
    4. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    5. Enmantecar una tortera y verter la mitad de la preparación. Colocar las cerezas y luego cubrir con el resto de la mezcla.
    6. Llevar al horno por 45 a 55 minutos.
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