Tarta de frutas

    Tarta de frutas

    2personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una tarta bien fresca hecha a base de almendras, y luego se cubre con crema chantilly y fruta fresca. Podés usar la fruta que quieras o tengas a mano, a mi me gusta con frambuesas y frutillas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • Para la base
    • 5 huevos
    • 1 pizca de sal
    • 125g de mazapán
    • 100g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 75g de harina
    • 40g de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • Para el relleno
    • 400cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • 1kg de frambuesas y frutillas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una tortera con papel manteca. Reservar.
    2. Separar 4 las claras y las yemas. Batir las claras a nieve con sal, y luego guardarlas en la heladera.
    3. Cortar el mazapán en pedacitos y colocarlos en un bowl. Batir 1 huevo entero, yemas, azúcar, esencia de vainilla y mazapán hasta que esté bien cremoso.
    4. Incorporar la harina, fécula y polvo para hornear en forma gradual. Por último, añadir las claras en forma envolvente.
    5. Verter la preparación sobre la tartera y llevar al horno por 25 minutos. Dejar enfriar completamente.
    6. Mientras tanto, batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta hacer crema chantilly. Cubrir la tarta con la crema y luego colocar los trocitos de fruta por arriba. Guardar en la heladera y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación