Ostras fritas

    Ostras fritas

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Las ostras en esta receta se fríen al tradicional estilo sureño. Ideales para servir como entrada, con una ensalada de hojas verdes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 huevos
    • 60cc de leche
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 125g de galletitas de agua
    • 20 ostras frescas

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Para la pasta para rebozar: Mezclar los huevos con la leche y salpimentar a gusto.
    2. Lavar y abrir las ostras con un cuchillo especial. Colarlas bien y luego agregar a la mezcla de huevos.
    3. Mientras tanto, moler las galletitas de agua en la procesadora. Deben tener el tamaño de un pan rallado finito.
    4. Colocar las galletitas molidas en un bowl o bolsa de plástico, y agregar las ostras de a 2 a la vez. Rebozar bien con las galletitas.
    5. Calentar el aceite en una sartén honda para freir. Una vez bien caliente, agregar las ostras y freirlas por 3 minutos. Deben estar doradas y crocantes por fuera.
    6. Servir inmediatamente con salsa tártara.

    Notas:

    Solamente usar ostras que estén bien cerradas y que las hayas comprado en la pescadería de tu referencia.

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