Croquetas de papa (Schupfnudeln)

    (8)
    35 minuto/s

    Estas croquetas de papa alemanas son irresistibles. Se fríen y son geniales para grandes y chicos. Como consejo, te digo que cocines las papas el día anterior, ya que va a ser más fácil darle forma.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 750g de papas, con su piel
    • 2 huevos
    • 225g de harina
    • sal y pimienta a gusto
    • pizca de nuez moscada
    • manteca o aceite para freir

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Pelar las papas cocidas y hervidas, y hacerlas puré. Mezclarlas con huevo y luego harina. Salpimentar a gusto y condimentar con nuez moscada.
    2. Darle forma de óvalos o pelotitas con ayuda de tus manos.
    3. Poner una olla a hervir con agua y sal. Una vez que hirvió, bajar el fuego, y cocinar las croquetas de 3 o 4 a la vez, hasta que floten. Retirarlas con una espumadera y sumergirlas en agua fría. Colocarlas luego en un colador para drenar bien todo el exceso de líquido.
    4. En una sartén, calentar el aceite y dorar las croquetas de todos los lados. Dejar secar sobre un papel de cocina y servir bien tibias.

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    Evaluaciones en español: (1)

    NataliaValenzuela
    Evaluado/a por:
    1

    Buenísima y re fácil de hacer!!  -  21 nov 2015

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