Cupcakes de sapo

    Cupcakes de sapo

    7personas la guardaron
    50mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos cupcakes te aseguran un éxito rotundo para el cumpleaños de tus chicos, o también para Halloween. Super fáciles de hacer, con un poco de maña te van a quedar geniales.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • Para los cupcakes
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de agua
    • 150g de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 150g de harina
    • 50g de fécula de maíz
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • Relleno
    • 1 sachet de gelatina de lima
    • 100g de azúcar
    • 250ml de agua hirviendo
    • 125ml de crema de leche
    • 150g de azúcar impalpable
    • colorante vegetal verde
    • 2 cucharadas de agua
    • 25g de manteca derretida
    • Para decorar
    • azúcar de color verde
    • marshmallows
    • glacé negro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado-fuerte). Forrar un molde para cupcakes con pirotines y reservar.
    2. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el azúcar y agua hasta que se forme una crema bien espumosa. En un bowl aparte, mezclar todos los ingredientes secos: harina, polvo para hornear y fécula de maíz. Incorporar a la preparación anterior. Batir las claras a nieve, y agregarlas en forma envolvente.
    3. Rellenar los pirotines, hasta 2/3 del borde superior, y llevar al horno por 15 a 20 minutos. Dejar enfriar completamente. Cortar el borde superior.
    4. Para el relleno: mezclar el sobre de gelatina con 100g de azúcar y 250cc de agua hirviendo. Llevar a la heladera hasta que se hasta que esté medio hecha. Batir la crema a punto chantilly e incorporar en forma envolvente a la gelatina. Colocar la preparación en una manga y rellenar los cupcakes. Colocar nuevamente la tapita sobre el relleno.
    5. Preparar la cobertura con el colorante, azúcar impalpable, manteca derretida y agua. Cubrir los cupcakes. Hacer los ojos con los marshmallows y terminar los detalles con glacé real negro.

    Tips para preparar tus cupcakes

    Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

    Tips para decorar tus cupcakes con frosting

    Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

    Menú y tips para tu fiesta de Halloween

    Mirá nuestro artículo con menús, tips, ideas y recetas para festejar Halloween.

    Ideas para festejar Halloween

    Mirá nuestro artículo que incluye < a href=http://allrecipes.com.ar/tips/27/fiesta-de-halloween--ideas-y-tips.aspx>decoraciones, juegos, menú y más ideas para tu fiesta de Halloween.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    jmassomolina2013
    Evaluado/a por:
    1

    wow - 23 jun 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación