Buñuelos de manzana

    (1)
    35 minuto/s

    Estos buñuelitos de manzana bien alemanes son espectaculares, y se sirven con canela y azúcar.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 huevos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de azúcar
    • 125cc de leche
    • 30g de manteca derretida
    • 400g de harina
    • 500g de manzanas, picadas bien chiquitas
    • manteca derretida
    • canela y azúcar

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Batir los huevos con la sal y azúcar. Mezclar la leche con la manteca derretida, y agregar a la preparación anterior. Incorporar la harina y mezclar bien hasta que quede una mezcla bien lisa y sin grumos. Añadir las manzanas en forma envolvente.
    2. Colocar una olla grande con agua al fuego y dejar que hierva. Tomar 2 cucharadas de la mezcla y hacer buñuelos. Cocinarlos en el agua hirviendo, y si no se desarman, la mezcla está lista. Si se desarman, debés agregar más harina a la mezcla.
    3. Hacer los buñuelos y colocarlos en la olla con agua hirviendo, y cocinar por 15 minutos. Retirar del agua y colarlos bien. Cubrir con manteca derretida, y luego espolvorear con canela y azúcar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)