Manzanas fritas

    • < />

    Manzanas fritas

    Manzanas fritas

    (4)
    30mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas rodajas de manzana fritas se pasan por una mezcla de harina y huevo, y luego se fríen. Se espolvorearn con canela y azúcar.

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 4 manzanas grandes, peladas, descarozadas y en rodajas
    • Para el rebozado
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 250cc de vino
    • 220g de harina común
    • 35g de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • ralladura de 1/2 limón
    • 3 claras
    • Para freir
    • 1.5k Manteca clarificada para freir
    • Para servir
    • azúcar impalpable y canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl, mezclar el vino con la harina, azúcar, sal y ralladura de limón hasta formar una mezcla bien suave y homogénea.
    2. En un bowl aparte, batir las claras a nieve. Incorporar en forma envolvente a la preparación anterior.
    3. Calentar la manteca en una olla honda. Evaluar la temperatura de la manteca con una cuchara de madera: si está lo suficientemente caliente, se van a levantar burbujas a la superficie.
    4. Pasar las rodajas de manzanas por la mezcla y luego freirlas por 3 minutos, hasta que se doren.
    5. Servir espolvoreados ocn azúcar y canela.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación