Manzanas fritas

    Manzanas fritas

    2personas la guardaron
    30mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas rodajas de manzana fritas se pasan por una mezcla de harina y huevo, y luego se fríen. Se espolvorearn con canela y azúcar.

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 4 manzanas grandes, peladas, descarozadas y en rodajas
    • Para el rebozado
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 250cc de vino
    • 220g de harina común
    • 35g de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • ralladura de 1/2 limón
    • 3 claras
    • Para freir
    • 1.5k Manteca clarificada para freir
    • Para servir
    • azúcar impalpable y canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl, mezclar el vino con la harina, azúcar, sal y ralladura de limón hasta formar una mezcla bien suave y homogénea.
    2. En un bowl aparte, batir las claras a nieve. Incorporar en forma envolvente a la preparación anterior.
    3. Calentar la manteca en una olla honda. Evaluar la temperatura de la manteca con una cuchara de madera: si está lo suficientemente caliente, se van a levantar burbujas a la superficie.
    4. Pasar las rodajas de manzanas por la mezcla y luego freirlas por 3 minutos, hasta que se doren.
    5. Servir espolvoreados ocn azúcar y canela.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación