Polvorones de nuez

    Polvorones de nuez

    (288)
    7personas la guardaron
    32mins


    272 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Galletitas deliciosas de azúcar y nuez, redondas y crujientes para la merienda de los chicos. Ideales para remojar en el té o en el café como cuando éramos chicos.

    Ingredientes
    Rinde: 42 galletitas

    • 220g de manteca
    • 65g de azúcar impalpable
    • 250g de harina
    • 240g de nueces picadas
    • ½ cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    2. Mezclar bien todos los ingredientes, incorporando de a uno. Dejar reposar la masa en la heladera 20 minutos, como mínimo. Estirar la masa con el palote y formar unas bolitas pequeñas. Colocar en la dejando espacio entre uno y otro. Llevar al horno.
    3. Hornear de 10 a 12 minutos.
    4. Dejar enfriar completamente y espolvorear con azúcar impalpable.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (288)

    Evaluaciones en español: (6)

    Evaluado/a por:
    0

    esta bien que las recetas sean americanas, pero no me gusta que las cantidades esten en tazas o cucharadas cuando nosotros utilizamos gramos... podrian corregir eso?  -  25 nov 2012

    Evaluado/a por:
    2

    ¡La receta es muy bien! Me encantan estos galletas pero son seco, pero lo no importa. Yo usé mucho azúcar y las galletas fue muy bien en el final.  -  28 sep 2014  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    1

    La receta es muy bien, pero las galletas fueron un poco seco. Mis amigos y yo comieron todos los galletas muy rápidamente con leche, por que la leche mejoró mucho. En general, las galletas fueron sabrosas, y la receta es bien.  -  28 sep 2014  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación