Cinnamon rolls alemanes (Franzbrötchen)

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    Cinnamon rolls alemanes (Franzbrötchen)

    Cinnamon rolls alemanes (Franzbrötchen)

    (2)
    35mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos rolls o facturas alemanas de la región de Hamburgo se hacen a base de masa con levadura, y se rellenan con manteca, azúcar y canela.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 2 (7g) sobrecitos de levadura
    • 250cc de leche tibia
    • 500g de harina común
    • 75g de azúcar
    • 75g de manteca
    • 1 pizca de sal
    • Relleno
    • 200g de manteca blanda
    • 200g de azúcar
    • 2 cucharaditas de canela

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Disolver la levadura en la leche. Dejar reposar por unos minutos, hasta que empiece a burbujear.
    2. Agregar la harina, azúcar, manteca y sal, y amasar hasta que se forme una masa suave y lisa. Tapar y dejar levar por 40 minutos.
    3. Amasar la masa nuevamente y estirarla sobre una superficie enharinada en forma de rectánculgo de más o menos 70x30.
    4. Para el relleno, mezclar la manteca con el azúcar y canela en un bowl hasta que esté bien mezclado. Untar la masa con el relleno con una espátula. Enrollar la masa desde el borde más largo. Cortar en rodajas de 5 cm de espesor.
    5. Forrar una placa para horno con papel manteca. Precalentar el horno a 220C (fuerte). Colocar los rolls en la placa, separados entre sí, cubrir con un repasador y dejar levar por 15 minutos más.
    6. Llevar al horno por 12 a 15 minutos, o hasta que se hayan dorado.
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