Zanahorias glaseadas

    (6)

    Esta guarnición super simple va muy bien con cualquier carne al horno, guisos o pescados. Podés usar las zanahorias baby si querés.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 30g de manteca
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 60cc de agua
    • sal
    • 300g de zanahorias, peladas y cortadas en rodajas gruesas
    • perejil fresco picado para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar el azúcar, revolver por 1 minuto y dejar que se caramelice. Agregar agua y 1 pizca de sal.
    2. Incorporar las zanahorias, bajar el fuego y dejar que se cocinen lentamente por 20 a 30 mintuos, revolviendo de vez en cuando. Si el agua se evapora muy rápido, agregar un poco más.
    3. Las zanahorias están listas cuando estén todavía crocantes pero no haya casi nada de agua en la sartén. Decorar con el perejil y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación