Galletitas de jengibre sin gluten

    Galletitas de jengibre sin gluten

    1persona la guardó
    30mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas son tan ricas que no solamente son para Navidad. No solamente son sin gluten, sino que tampoco tienen lácteos. Ideales para un rico café.

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 3 huevos
    • 250g de almendras molidas
    • 250g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 70g de avellanas molidas
    • 1 pizca de clavo de olor
    • 2 cucharaditas de jengibre molido
    • 100g de fruta abrillantada picada
    • papel de arroz
    • chocolate negro, chocolate con leche o azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Batir los huevos con las almendras molidas, azúcar, esencia de vainila, avellanas, clavo de olor, jengibre y fruta abrillantada picada.
    3. Darle forma de bolitas y presionar sobre el papel de arroz, y deben tener más o menos 1.5 cm de espesor.
    4. Colocarlas en una placa para horno con papel manteca, y llevar al horno por 15 a 20 minutos, o hasta que se hayan dorado. Decorar con lo que vos quieras.

    Edible rice paper

    Can be purchased in kitchen/baking speciality shops or online.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación