Galletitas de jengibre sin gluten

    (14)

    Estas galletitas son tan ricas que no solamente son para Navidad. No solamente son sin gluten, sino que tampoco tienen lácteos. Ideales para un rico café.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 3 huevos
    • 250g de almendras molidas
    • 250g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 70g de avellanas molidas
    • 1 pizca de clavo de olor
    • 2 cucharaditas de jengibre molido
    • 100g de fruta abrillantada picada
    • papel de arroz
    • chocolate negro, chocolate con leche o azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Batir los huevos con las almendras molidas, azúcar, esencia de vainila, avellanas, clavo de olor, jengibre y fruta abrillantada picada.
    3. Darle forma de bolitas y presionar sobre el papel de arroz, y deben tener más o menos 1.5 cm de espesor.
    4. Colocarlas en una placa para horno con papel manteca, y llevar al horno por 15 a 20 minutos, o hasta que se hayan dorado. Decorar con lo que vos quieras.

    Edible rice paper

    Can be purchased in kitchen/baking speciality shops or online.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones