Cuadraditos de grosellas

    (1)
    50 minuto/s

    Estos cuadraditos de grosellas son super fáciles de hacer, y se combinan muy bien con la crema pastelera. Podés usar cualquier tipo de fruta en lata si querés.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Masa
    • 5 huevos
    • 150g de azúcar
    • 150g de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • Relleno
    • 2 sobres de postre instantáneo de vainilla
    • 750ml de leche
    • 150g de azúcar
    • 600g de queso crema
    • 1 frasco de grosellas
    • 2 cucharadas de mermelada de damascos

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (moderado-fuerte). Forrar un molde para arrollado o pionono de 20x30 con papel manteca y reservar.
    2. Batir 5 yemas con el azúcar hasta que esté bien esponjoso. Mezclar la harina con el polvo para hornear, y agregar a la preparación. En un bowl aparte, batir las claras a nieve, y agregarlas en forma envolvente.
    3. Estirar la preparación en el molde y llevar al horno por 15 minutos.
    4. Mientras tanto, hacer la crema pastelera: preparar el postre instantáneo con la leche 150g de azúcar. Agregar el queso crema. y cubrir la masa una vez que ya esté fría. Colar las grosellas y esparcirlas sobre la crema. Llevar al horno por 10 minutos más.
    5. Una vez fríos, pintar con la mermelada reducida y dejar enfriar nuevamente antes de cortar en cuadraditos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)