Cuadraditos de grosellas

    (1)

    Estos cuadraditos de grosellas son super fáciles de hacer, y se combinan muy bien con la crema pastelera. Podés usar cualquier tipo de fruta en lata si querés.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Masa
    • 5 huevos
    • 150g de azúcar
    • 150g de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • Relleno
    • 2 sobres de postre instantáneo de vainilla
    • 750ml de leche
    • 150g de azúcar
    • 600g de queso crema
    • 1 frasco de grosellas
    • 2 cucharadas de mermelada de damascos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (moderado-fuerte). Forrar un molde para arrollado o pionono de 20x30 con papel manteca y reservar.
    2. Batir 5 yemas con el azúcar hasta que esté bien esponjoso. Mezclar la harina con el polvo para hornear, y agregar a la preparación. En un bowl aparte, batir las claras a nieve, y agregarlas en forma envolvente.
    3. Estirar la preparación en el molde y llevar al horno por 15 minutos.
    4. Mientras tanto, hacer la crema pastelera: preparar el postre instantáneo con la leche 150g de azúcar. Agregar el queso crema. y cubrir la masa una vez que ya esté fría. Colar las grosellas y esparcirlas sobre la crema. Llevar al horno por 10 minutos más.
    5. Una vez fríos, pintar con la mermelada reducida y dejar enfriar nuevamente antes de cortar en cuadraditos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones