Galletitas de Anís y Canela

    Galletitas de Anís y Canela

    6personas la guardaron
    27mins


    53 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas de anís y canela son una delicia para el paladar, y en mi caso una receta de familia. Mi mamá las hace desde siempre.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 6 tazas de harina
    • ¼ cucharadita de sal
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 tazas de margarina
    • 1½ tazas de azúcar
    • 2 cucharadas de semillas de anís
    • 2 huevos
    • ¼ taza de brandy o Cognac
    • ¼ taza de azúcar
    • 1 cucharadita de canela molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Precalentar el horno a 175°C (moderado).
    2. Tamizar la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Batir la manteca junto con el azúcar y las semillas de anís hasta lograr una crema. Incorporar los huevos de uno a la vez. Agregar por último la harina alternando con el brandy. Mezclar bien.
    3. Volcar sobre la mesada enharinada y estirar con un palote hasta que la masa tenga un espesor de aproximadamente 1 cm. Cortar con un cortador de galletitas de forma redonda. Espolvorear con una mezcla de ¼ de taza de azúcar y 1 cucharadita de canela. Ubicar todas las galletitas en la placa y llevar al horno.
    4. Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    MelAcosta
    Evaluado/a por:
    0

    - - 15 oct 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación