Galletitas de Anís y Canela

    (49)

    Estas galletitas de anís y canela son una delicia para el paladar, y en mi caso una receta de familia. Mi mamá las hace desde siempre.


    55 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 6 tazas de harina
    • ¼ cucharadita de sal
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 tazas de margarina
    • 1½ tazas de azúcar
    • 2 cucharadas de semillas de anís
    • 2 huevos
    • ¼ taza de brandy o Cognac
    • ¼ taza de azúcar
    • 1 cucharadita de canela molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Precalentar el horno a 175°C (moderado).
    2. Tamizar la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Batir la manteca junto con el azúcar y las semillas de anís hasta lograr una crema. Incorporar los huevos de uno a la vez. Agregar por último la harina alternando con el brandy. Mezclar bien.
    3. Volcar sobre la mesada enharinada y estirar con un palote hasta que la masa tenga un espesor de aproximadamente 1 cm. Cortar con un cortador de galletitas de forma redonda. Espolvorear con una mezcla de ¼ de taza de azúcar y 1 cucharadita de canela. Ubicar todas las galletitas en la placa y llevar al horno.
    4. Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (49)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones