Goulash para principiantes

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    Esta receta de goulash es perfecta para quienes no se animan mucho en la cocina. Ideal para esas noches frías de invierno. Para las especias y condimentos, te recomiendo que vayas probando y ajustá las cantidades.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 900g de cebollas picadas
    • 680g de peceto, cortado en cubos
    • 2 cucharaditas de sal
    • pimienta negra molida
    • 2-3 de morrones
    • 1/2 botella de ketchup
    • 3 a 4 cuchradas de salsa tipo wostershire
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 2 latas de champignones, picados
    • pimentón
    • salsa Tabasco
    • vino tinto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora45mins  ›  Listo en:2horas 

    1. Calentar 2 cuchradas de aceite en una olla grande y rehogar las cebollas. Retirar de la sartén y dorar la carne, en todos lados. Salpimentar a gusto.
    2. Picar los morrones y agregar a la olla. Cocinar por 3 a 4 minutos. Agregar el ketchup, salsa wostershire y ajo, y cubrir con agua. Tapar la olla, bajar el fuego y cocinar por 1 1/2 horas hasta que la carne esté bien tierna.
    3. Mientras tanto, calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y dorar la otra mitad de las cebollas. Añadir los champignones. 10 minutos antes de finalizar la cocción del goulash, agregar las cebollas y champignones a la olla, y sazonar con pimentón, salsa Tabasco y un chorrito de vino tinto.
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