Salsa verde de hierbas

    (4)
    15 minuto/s

    El secreto de esta salsa de hierbas es evitar agregar eneldo porque tiene un sabor muy fuerte y opacaría al resto de las hierbas.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150g de hierbas mixtas: perejil, ciboulette, alfalfa, melisa y estragón
    • 50cc de aceite vegetal
    • 4 huevos duros
    • 250g de yogur natural
    • 3 cucharadas de vinagre blanco
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Retirar los tallos y las hojas feas de las hierbas. Lavarlas en agua fria y secar sobre una servilleta de papel.
    2. Licuar apenas las hiernas y el aceite en la licuadora. Pelar los huevos y agregar solo las yemas , licuar otra vez.
    3. Volcar la mezcla en un bowl y agregar el yogur, el vinagre y la mostaza. Mezclar bien y condimentar a gusto con sal y pimienta. Llevar a la heladera 30 minutos antes de servir.

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