Ensalada de morrones con limones en conserva

    (2)

    Esta ensalada de morrones a la parrilla es genial. Ideal para servir con humus, pancitos tipo pan árabe. Los limones en conserva tienen un sabor más importante que los comunes, y se pueden conseguir en el super.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 8 morrones verdes, sin sus semillas
    • aceite de oliva
    • 1 limón en conserva entero
    • 1 cucharadita de semillas de comino
    • sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar los morrones en cuartos y colocarlos con la piel hacia abajo sobre una placa para horno. Pintar con el aceite de oliva y ponerlos en la parrila hasta que la piel se empiece a despegar y poner negra. Dejar que se enfríen antes de retirar la piel.
    2. Mientras tanto, tostar las semillas de comino en una sartén a fuego mediano. Dejar que se enfríen y luego molerlas con un mortero.
    3. Cortar el limón en cubos. Cortar los morrones en trozos pequeños, y mezclar con el comino y el lim{on. Agregar un poco de aceite de oliva para aderezar, y sal y pimienta a gusto.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones