Ensalada de morrones con limones en conserva

    Ensalada de morrones con limones en conserva

    1persona la guardó
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada de morrones a la parrilla es genial. Ideal para servir con humus, pancitos tipo pan árabe. Los limones en conserva tienen un sabor más importante que los comunes, y se pueden conseguir en el super.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 8 morrones verdes, sin sus semillas
    • aceite de oliva
    • 1 limón en conserva entero
    • 1 cucharadita de semillas de comino
    • sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar los morrones en cuartos y colocarlos con la piel hacia abajo sobre una placa para horno. Pintar con el aceite de oliva y ponerlos en la parrila hasta que la piel se empiece a despegar y poner negra. Dejar que se enfríen antes de retirar la piel.
    2. Mientras tanto, tostar las semillas de comino en una sartén a fuego mediano. Dejar que se enfríen y luego molerlas con un mortero.
    3. Cortar el limón en cubos. Cortar los morrones en trozos pequeños, y mezclar con el comino y el lim{on. Agregar un poco de aceite de oliva para aderezar, y sal y pimienta a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación