Fideos gratinados con jamón y queso

    (14)
    35 minuto/s

    Uno de mis platos favoritos, ideal para esas noches bien frías, para mí no hay nada mejor que las pastas gratinadas. Es realmente muy fácil, y seguramente le va a encantar a toda tu familia.


    39 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de fideos tipo penne
    • 40g de manteca
    • 120g de jamón cocido, en cubos
    • 200gr de queso crema
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 huevo
    • 80g de queso Gruyere rallado
    • 1 puñado de perejil fresco picado

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Precalentar el horno a 220C (fuerte).
    3. Derretir la manteca en una olla grande. Agregar el jamón y dorarlo por unos minutos a fuego mediano. Agregar los fideos, y mezclar bien. Retirar del fuego.
    4. En un bowl mezclar el queso crema, 1 pizca de sal, pimienta y 1 huevo, y luego incorporar a los fideos. Mezclar bien.
    5. Verter los fideos en una fuente para horno previamente enmantecada y cubrir con el queso rallado.
    6. Llevar al horno por 10 a 15 minutos, hasta que se haya derretido el queso y dorado. Decorar con el perejil fresco.

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    Evaluaciones en español: (3)

    MariaLeradeAybar
    Evaluado/a por:
    9

    Hola donde consigo los fideos tipo penne? Jjajajajaja  -  25 sep 2013

    Evaluado/a por:
    4

    La hice el dia de hoy y nos gusto mucho! Muchas gracias por tu receta! :D  -  06 jun 2014

    cortezjuanm
    Evaluado/a por:
    2

    Con un par de variantes, la replique y quedo buenisima!  -  04 jun 2014

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