Crepes de jamón

    (1)
    35 minuto/s

    Estos crepes super sencillos son un punto de partida para cualquier crepe con el relleno que vos quieras. Para un almuerzo rápido, desayuno, brunch o como verás, los puedo comer en cualquier momento del día.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 90g de harina
    • 2 huevos
    • 250cc de leche
    • sal
    • cantidad necesaria de manteca
    • 100g de jamón cocido

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Mezclar harina, huevo, leche y sal en una mezcla más bien chirle.
    2. Derretir una muesca de manteca en una sartén o crepera a fuego mediano-alto. Colocar unas cucharadas de la mezcla, y desparramar bien para cubrir toda la base de la sartén.
    3. Una vez que se empiece a cocinar, colocar una feta de jamón en un lado del crepe. Dar vuelta el crepe, y cocinar dle otro lado. Servir calientes.
    4. Repetir con el resto de la masa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)