Crepes de jamón

    (1)

    Estos crepes super sencillos son un punto de partida para cualquier crepe con el relleno que vos quieras. Para un almuerzo rápido, desayuno, brunch o como verás, los puedo comer en cualquier momento del día.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 90g de harina
    • 2 huevos
    • 250cc de leche
    • sal
    • cantidad necesaria de manteca
    • 100g de jamón cocido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Mezclar harina, huevo, leche y sal en una mezcla más bien chirle.
    2. Derretir una muesca de manteca en una sartén o crepera a fuego mediano-alto. Colocar unas cucharadas de la mezcla, y desparramar bien para cubrir toda la base de la sartén.
    3. Una vez que se empiece a cocinar, colocar una feta de jamón en un lado del crepe. Dar vuelta el crepe, y cocinar dle otro lado. Servir calientes.
    4. Repetir con el resto de la masa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación