Crepes de jamón

    Crepes de jamón

    3personas la guardaron
    35mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos crepes super sencillos son un punto de partida para cualquier crepe con el relleno que vos quieras. Para un almuerzo rápido, desayuno, brunch o como verás, los puedo comer en cualquier momento del día.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 90g de harina
    • 2 huevos
    • 250cc de leche
    • sal
    • cantidad necesaria de manteca
    • 100g de jamón cocido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Mezclar harina, huevo, leche y sal en una mezcla más bien chirle.
    2. Derretir una muesca de manteca en una sartén o crepera a fuego mediano-alto. Colocar unas cucharadas de la mezcla, y desparramar bien para cubrir toda la base de la sartén.
    3. Una vez que se empiece a cocinar, colocar una feta de jamón en un lado del crepe. Dar vuelta el crepe, y cocinar dle otro lado. Servir calientes.
    4. Repetir con el resto de la masa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación