Galletitas de avellanas

    (3)
    55 minuto/s

    Estas galletitas de avellanas son sin gluten y sin lactosa, pero una delicia y llenas de sabor. Perfectas para los alérgicos pero también para los que no los son.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 35 

    • 2 huevos, separados
    • 200g de miel
    • unas gotitas de esencia de vainill
    • 250g de avellanas
    • papel de arroz
    • 35 avellanas enteras para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 10mins reposando  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar la placa con el papel de arroz y reservar.
    2. Batir las claras a nieve. Agregar la miel, yema y esencia de vainilla. Luego añadir en forma envolvente las avellanas molidas. Dejar reposar por 10 minutos.
    3. Con las manos húmedas, darle forma de bolitas, y colocarlas en la placa. Colocar una avellana entera en el centro.
    4. Llevar al horno por 25 minutos, en el estante de abajo del horno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)