Galletitas de avellanas

    Galletitas de avellanas

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas de avellanas son sin gluten y sin lactosa, pero una delicia y llenas de sabor. Perfectas para los alérgicos pero también para los que no los son.

    Ingredientes
    Porciones: 35 

    • 2 huevos, separados
    • 200g de miel
    • unas gotitas de esencia de vainill
    • 250g de avellanas
    • papel de arroz
    • 35 avellanas enteras para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 10mins reposando  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar la placa con el papel de arroz y reservar.
    2. Batir las claras a nieve. Agregar la miel, yema y esencia de vainilla. Luego añadir en forma envolvente las avellanas molidas. Dejar reposar por 10 minutos.
    3. Con las manos húmedas, darle forma de bolitas, y colocarlas en la placa. Colocar una avellana entera en el centro.
    4. Llevar al horno por 25 minutos, en el estante de abajo del horno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación