Macarons de avellanas

    (4)
    45 minuto/s

    Estos macarons increíbles están llenos de sabor con avellanas molidas y extracto de almendras. Si no tenés, no te preocupes, reemplazalo con esencia de vainilla.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 3 claras
    • 150g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 gotas de extracto de almendras
    • 150g de avellanas molidas
    • 25g de harina

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 160C (suave). Forrar una placa para horno con papel manteca y reservar.
    2. Batir las claras a nieve, y luego incorporar gradualmente el azúcar y la esencia de vainilla.
    3. Mezclar en un bowl la harina, avellanas y extracto de almendras. Agregar en forma envolvente a las claras a nieve.
    4. Usando 2 cucharadas, hacer unas montañitas sobre la placa para horno en forma de macarons. Llevar al horno por 25 minutos. Dejar enfriar en la placa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)