Macarons de avellanas

    Macarons de avellanas

    3personas la guardaron
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos macarons increíbles están llenos de sabor con avellanas molidas y extracto de almendras. Si no tenés, no te preocupes, reemplazalo con esencia de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 3 claras
    • 150g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 gotas de extracto de almendras
    • 150g de avellanas molidas
    • 25g de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 160C (suave). Forrar una placa para horno con papel manteca y reservar.
    2. Batir las claras a nieve, y luego incorporar gradualmente el azúcar y la esencia de vainilla.
    3. Mezclar en un bowl la harina, avellanas y extracto de almendras. Agregar en forma envolvente a las claras a nieve.
    4. Usando 2 cucharadas, hacer unas montañitas sobre la placa para horno en forma de macarons. Llevar al horno por 25 minutos. Dejar enfriar en la placa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación