Galletitas de manteca y avellanas

    Galletitas de manteca y avellanas

    5personas la guardaron
    30mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas de manteca son super crocantes y llenas de sabor a avellanas. Dales la forma que quieras y decoralas con un simple glaseado o azúcar impalpable, o chocolate cobertura.

    Ingredientes
    Porciones: 100 

    • 250g de manteca
    • 1 huevo
    • 250g de azúcar
    • 125g de almendras molidas
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 375g de harina
    • Para decorar
    • chocolate cobertura derretido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca y reservar.
    2. Batir la manteca hasta que esté bien cremosa. Agregar el huevo, azúcar, avellanas, esencia de vainilla y por último la harina. Colocar la mezcla en una manga con pico de estrella.
    3. Hacer círculos o medialunas con la mezcla sobre la placa. Llevar al horno por 10 a 15 minutos.
    4. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Luego cubrir con el chocolate cobertura.

    Cook's note

    You can also use eating chocolate, but the finish won't be as good.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación