Pepinitos en vinagre

    (3)
    40 minuto/s

    Una receta casera de pepeinitos en vinagre. Le podés agregar unas zanahorias cortadas en rodajas si querés.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 5kg de pepinos chicos
    • 1 a 2 cebollas, cortadas en rodajas
    • ramitas de eneldo frescas
    • 1 a 2 zanahorias, cortadas en rodajas
    • especias para pickles
    • 1,25lt. de vinagre
    • 2.5lt. de agua
    • 4 cucharadas de sal
    • 250g de azúcar

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Lavar los pepinos, retirar los cabitos y colocarlos en frascos estériles de boca ancha. Agregar los anillos de cebolla, eneldo, zanahorias y especias.
    2. Hervir el vinagre, agua, sal y azúcar en una olla. Verter bien caliente dentro de los frascos y sellar inmediatamente.
    3. Colocar los frascos en un aolla con agua a 80C y esterilizar por 20 minutos. Los frascos deben estar cubiertos por lo menos con 3cm de agua.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)