Pepinitos en vinagre

    Pepinitos en vinagre

    (3)
    1persona la guardó
    40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta casera de pepeinitos en vinagre. Le podés agregar unas zanahorias cortadas en rodajas si querés.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 5kg de pepinos chicos
    • 1 a 2 cebollas, cortadas en rodajas
    • ramitas de eneldo frescas
    • 1 a 2 zanahorias, cortadas en rodajas
    • especias para pickles
    • 1,25lt. de vinagre
    • 2.5lt. de agua
    • 4 cucharadas de sal
    • 250g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Lavar los pepinos, retirar los cabitos y colocarlos en frascos estériles de boca ancha. Agregar los anillos de cebolla, eneldo, zanahorias y especias.
    2. Hervir el vinagre, agua, sal y azúcar en una olla. Verter bien caliente dentro de los frascos y sellar inmediatamente.
    3. Colocar los frascos en un aolla con agua a 80C y esterilizar por 20 minutos. Los frascos deben estar cubiertos por lo menos con 3cm de agua.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación