Vinagre de frambuesas casero

    (4)

    Esta receta es tan simple y fácil de hacer, pero le da mucho sabor a este vinagre para condimentar ensaladas y carnes.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 puñado de frambuesas frescas
    • 500cc de vinagre blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Pisar las frambuesas con un tenedor y mezclar con el vinagre. Colocar en un frasco de vidrio con tapa y dejar reposar por 1 día.
    2. Al día siguiente, pasar un colador bien finito, y luego por un filtro de café. Colocar en una botella de vidrio y sellar herméticamente. Guardar en un lugar seco y oscuro, así el vinagre no se descolora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación