Vinagre de frambuesas casero

    Vinagre de frambuesas casero

    1persona la guardó
    10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es tan simple y fácil de hacer, pero le da mucho sabor a este vinagre para condimentar ensaladas y carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 puñado de frambuesas frescas
    • 500cc de vinagre blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Pisar las frambuesas con un tenedor y mezclar con el vinagre. Colocar en un frasco de vidrio con tapa y dejar reposar por 1 día.
    2. Al día siguiente, pasar un colador bien finito, y luego por un filtro de café. Colocar en una botella de vidrio y sellar herméticamente. Guardar en un lugar seco y oscuro, así el vinagre no se descolora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación