Helado de miel y licor de cerezas

    Helado de miel y licor de cerezas

    2personas la guardaron
    23mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una bocha de este helado va bárbaro con ensalada de frutas, merenguitos, sobre manznaas calietnes o sobre tartas dulces.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 huevos
    • 250cc de crema de leche
    • 100g de miel
    • 2 cucharadas de kirsch, o licor de cerezas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:23mins 

    1. Separar las claras de las yemas. Batir las claras a nieve. Guardar en la heladera.
    2. Batir la crema hasta punto chantilly. Agregar las yemas y la miel, en una olla a baño maría. Batir hasta que se arme una crema de consistencia tipo espuma. Colocar el bowl u olla en un bowl con hielo, y continuar batiendo. Añadir el kirsch.
    3. Incorporar en forma envolvente la crema batida y las claras a nieve. Colocar en un envase para freezer, y llevar al freezer por 6 horas, o hasta que esté bien firme.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación