Helado de miel y licor de cerezas

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    Una bocha de este helado va bárbaro con ensalada de frutas, merenguitos, sobre manznaas calietnes o sobre tartas dulces.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 huevos
    • 250cc de crema de leche
    • 100g de miel
    • 2 cucharadas de kirsch, o licor de cerezas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:23mins 

    1. Separar las claras de las yemas. Batir las claras a nieve. Guardar en la heladera.
    2. Batir la crema hasta punto chantilly. Agregar las yemas y la miel, en una olla a baño maría. Batir hasta que se arme una crema de consistencia tipo espuma. Colocar el bowl u olla en un bowl con hielo, y continuar batiendo. Añadir el kirsch.
    3. Incorporar en forma envolvente la crema batida y las claras a nieve. Colocar en un envase para freezer, y llevar al freezer por 6 horas, o hasta que esté bien firme.
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