Una bocha de este helado va bárbaro con ensalada de frutas, merenguitos, sobre manznaas calietnes o sobre tartas dulces.
N
nadia
2 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
2 huevos
250cc de crema de leche
100g de miel
2 cucharadas de kirsch, o licor de cerezas
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 8mins › Listo en:23mins
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a nieve. Guardar en la heladera.
Batir la crema hasta punto chantilly. Agregar las yemas y la miel, en una olla a baño maría. Batir hasta que se arme una crema de consistencia tipo espuma. Colocar el bowl u olla en un bowl con hielo, y continuar batiendo. Añadir el kirsch.
Incorporar en forma envolvente la crema batida y las claras a nieve. Colocar en un envase para freezer, y llevar al freezer por 6 horas, o hasta que esté bien firme.