Ajíes hindúes

    (2)

    Un plato rápido y super sabrozos de origen hindú. Ideal para comer solo o con alguna carne.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 ajíes rojos o amarillos
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de urad dal
    • 1 cucharadita de semillas de pimienta negra
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 chile rojo
    • 1 pizca de asafoetida
    • 2 cucharadas de harina de garbanzos
    • 1/2 cucharadita de cúrcuma
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Retirar los cabitos y semillas de los ajíes y cortarlos en tiras más bien gruesas.
    2. Calentar el aceite en una sartén y añadir el urad dal, semillas de mostaza, comino, chile y asafoetida. Rehogar por 1 minuto, revolviendo constantemente, hasta que las semillas de mostaza exploten.
    3. Agregar los ajíes y mezclar todo. Espolvorear con la harina de garbanzos y comino. Agregar un poquito de agua para disolver la harina.
    4. Tapar, bajar el fuego y cocinar por 4 a 5 minutos. Retirar el chile. Sazonar con sal.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones