Ajíes hindúes

    Ajíes hindúes

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    25mins


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    Sobre la receta: Un plato rápido y super sabrozos de origen hindú. Ideal para comer solo o con alguna carne.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 ajíes rojos o amarillos
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de urad dal
    • 1 cucharadita de semillas de pimienta negra
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 chile rojo
    • 1 pizca de asafoetida
    • 2 cucharadas de harina de garbanzos
    • 1/2 cucharadita de cúrcuma
    • sal a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Retirar los cabitos y semillas de los ajíes y cortarlos en tiras más bien gruesas.
    2. Calentar el aceite en una sartén y añadir el urad dal, semillas de mostaza, comino, chile y asafoetida. Rehogar por 1 minuto, revolviendo constantemente, hasta que las semillas de mostaza exploten.
    3. Agregar los ajíes y mezclar todo. Espolvorear con la harina de garbanzos y comino. Agregar un poquito de agua para disolver la harina.
    4. Tapar, bajar el fuego y cocinar por 4 a 5 minutos. Retirar el chile. Sazonar con sal.

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