Galletitas fáciles de almendras

    (2)

    Estos biscotti italianos están llenos de sabor a almendras, y tambíen no llevan gluten, ni lácteos. Ideales para tomar con un cafecito.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 300g de almendras
    • 200g de azúcar
    • 4 claras
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 150C (suave).
    2. Cubrir las almendras con agua hirviendo en un bowl. Dejar enfriar y pelar las almendras.
    3. Secar las almendras con un papel de cocina, y molerlas con azúcar en la procesadora. Agregar sal y esencia de vainilla.
    4. Batir las claras a nieve, e incorporar en forma envolvente a las almendras.
    5. Forrar 2 placas con papel manteca, y colocar una cucharadita de la mezcla, bien separadas entre sí.
    6. Llevar al horno por 30 minutos, o hasta que se hayan dorado. Dejar enfriar sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación