Galletitas fáciles de almendras

    Galletitas fáciles de almendras

    1persona la guardó
    50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos biscotti italianos están llenos de sabor a almendras, y tambíen no llevan gluten, ni lácteos. Ideales para tomar con un cafecito.

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 300g de almendras
    • 200g de azúcar
    • 4 claras
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 150C (suave).
    2. Cubrir las almendras con agua hirviendo en un bowl. Dejar enfriar y pelar las almendras.
    3. Secar las almendras con un papel de cocina, y molerlas con azúcar en la procesadora. Agregar sal y esencia de vainilla.
    4. Batir las claras a nieve, e incorporar en forma envolvente a las almendras.
    5. Forrar 2 placas con papel manteca, y colocar una cucharadita de la mezcla, bien separadas entre sí.
    6. Llevar al horno por 30 minutos, o hasta que se hayan dorado. Dejar enfriar sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación