Amarettis

    Amarettis

    (2)
    7personas la guardaron
    32mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos amarettis, o galletitas de almendras, son bien fáciles de hacer y bien ricos. Una excelente alternativa, ya que no llevan gluten ni harina. Perfectos para servir el café.

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 400g almendras blanqueadas, molidas
    • 300g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 4 claras
    • 1 pizca de sal
    • una gotitas de aceite de almendras (o extracto de almendras)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Forrar 2 placas para horno con papel manteca. Reservar.
    2. En un bowl, mezclar las almendras, con el azúcar y la esencia de vainilla.
    3. En otro bowl, batir las claras a nieve con la pizca de sal. Agregar el aceite de almendras. Incorporar en forma envolvente a la mezcla de almendras.
    4. Colocar en una manga con boquilla chica lisa, y hacer montañitas sobre el papel manteca. Dejar secar por 4 a 6 horas a temperatura ambiente.
    5. Precalentar el horno a 180C (moderado). Llevar al horno por 10 a 12 minutos. Una vez cocidos, guardar en latas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación