Pasta Poblana

    Pasta Poblana

    3personas la guardaron
    45mins


    22 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta variante rápida de pastas con salsa en base a chile poblano, ajo y queso es rápida pero llena de sabor. Un plato buenísimo para entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de fideos linguinis seco
    • 1 chile poblano fresco, sin semilla y picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 1½ tazas de crema de leche
    • 2 cucharadas de manteca
    • sal a gusto
    • pimienta negra molida a gusto
    • 115g de queso mozzarella

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Cocinar la pasta "al dente" en una olla grande con 4 litros de agua hirviendo y un poco de sal. Agregar el chile poblano. Una vez al dente, colar la pasta y luego retirar el chile.
    2. Licuar el chile poblano junto con el ajo, la cebolla y la crema de leche.
    3. En una cacerola grande, derretir la manteca, verter la salsa y sazonar con sal y pimienta a gusto. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Incorporar la pasta y el queso mozzarella y cocinar duante 10 minutos más. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación