Albóndigas especiales

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    15 minuto/s

    Estas albóndigas turcas (Kofte) son bien rápidas y fáciles de hacer, y sobre todo se hacen a la parrilla. Como son bastante chiquitas, se sirven en pan de pita o también en forma de brochette, con triangulitos de de pan de pita, arroz, limón y rodajas de cebolla morada.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne picada
    • 4 rodajas de pan lactal blanco, remojadas en agua y escurridas
    • 1 cebolla grande, finamente picada
    • 4 cucharadas de perejil fresco picado
    • 6 cucharadas de agua
    • 1 pizca de pimienta de cajena
    • 1/2 cucharadita de comino
    • sal y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar la parrilla del horno.
    2. Mezclar todos los ingredientes, hasta que se hayan integrado bien. Hacer bolitas con las manos.
    3. Pinchar las albóndigas en los palitos de brochette y cocinar en la parrilla, y cocinarlas de ambos lados.

    También se pueden cocinar a...

    La parrilla, como complemento de un asado.

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