Tajine de cordero y membrillo

    Tajine de cordero y membrillo

    (1)
    1persona la guardó
    1hora35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este tajine de cordero sale de lo tradicional con el membrillo. Esta receta marroquí de tajine es increíble, con el sabor y color de las especias que lleva: canela, jengibre y azafrán.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750g de pierna de cordero, cortada en cubos
    • 2 cebollas grandes, ralladas
    • 60g de manteca
    • 1/2 cucharadita de jengibre rallado
    • 1 cucharadita de pimienta molida
    • 1/2 cucharadita de hilos de azafrán
    • 1 ramita de canela
    • 600cc de agua
    • sal
    • 2 membrillos grandes
    • 2 cucharaditas de miel
    • 1/2 cucharadita de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora25mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Colocar el cordero, cebollas, manteca, jengibre, pimienta, azafrán y ramita de canela en una olla grande con base de hierro. Tapar y cocinar a fuego bajo por 10 minutos. No dejar que la carne se dore. Verter agua hasta cubrir la carne, dejar que hierva. Bajar el fuego, y tapar y cocinar por 45 minutos, hasta que el cordero esté bien tierno. Sazonar con sal a gusto.
    2. Cortar el membrillo en gajos y retirar las semillas. Agregar a la olla, junto con la miel y canela, y mezclar bien. Agregar más cantidad de agua, ya que todo debe estar cubierto con líquido. Cocinar a fuego bajito por 30 minutos. Retirar la ramita de canela y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación