Pechugas de pollo al ajo y yogur

    Pechugas de pollo al ajo y yogur

    (10)
    1persona la guardó
    25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pollo marinado con yogur y ajo se puede servir solo, con arroz, o adentro de pan de pita. Perfecto para un almuerzo rápido, o una cena de entresemana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150g de yogur natural
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 pizca de pimienta de cajena
    • pimienta negra molida
    • 3 dientes de ajo picados
    • 4 pechugas de pollo sin piel, cortados en trozos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Mezclar los ingredientes en un bowl. Cubrir los trozos de pollo. Dejar marinar por 30 minutos.
    2. Precalentar la parrilla o el horno. Retirar el excedente de la marinada del pollo y colocarlo enla parrilla bien caliente hasta que se haya dorado. Cocinar de ambos lados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación