Pechugas de pollo al ajo y yogur

    (10)
    25 minuto/s

    Este pollo marinado con yogur y ajo se puede servir solo, con arroz, o adentro de pan de pita. Perfecto para un almuerzo rápido, o una cena de entresemana.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150g de yogur natural
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 pizca de pimienta de cajena
    • pimienta negra molida
    • 3 dientes de ajo picados
    • 4 pechugas de pollo sin piel, cortados en trozos

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Mezclar los ingredientes en un bowl. Cubrir los trozos de pollo. Dejar marinar por 30 minutos.
    2. Precalentar la parrilla o el horno. Retirar el excedente de la marinada del pollo y colocarlo enla parrilla bien caliente hasta que se haya dorado. Cocinar de ambos lados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)