Pechugas de pollo al ajo y yogur

    (10)

    Este pollo marinado con yogur y ajo se puede servir solo, con arroz, o adentro de pan de pita. Perfecto para un almuerzo rápido, o una cena de entresemana.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150g de yogur natural
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 pizca de pimienta de cajena
    • pimienta negra molida
    • 3 dientes de ajo picados
    • 4 pechugas de pollo sin piel, cortados en trozos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Mezclar los ingredientes en un bowl. Cubrir los trozos de pollo. Dejar marinar por 30 minutos.
    2. Precalentar la parrilla o el horno. Retirar el excedente de la marinada del pollo y colocarlo enla parrilla bien caliente hasta que se haya dorado. Cocinar de ambos lados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación