Alitas de pollo con ajo y limón

    Alitas de pollo con ajo y limón

    21personas la guardaron
    4horas17mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas alitas de pollo son especiales para una picadita. El secreto está en dejarlas marinar por 1 hora en la heladera. Ideales para hacer también a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • jugo de 1 limón
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 a 4 dientes de ajo, picados
    • 16 alitas de pollo
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas17mins 

    1. En un bowl, mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón, sal, pimienta y ajo, y añadir las alitas de pollo. Tapar el bowl con film, y dejar marinar las alitas en la heladera.
    2. Precalentar la parrilla del horno. Forrar una placa para horno con papel aluminio. Retirar las alitas de pollo de la marinada, y colocarlas en la placa. Cocinar durante 7 minutos, dándolas vuelta una vez. Espolvorear con perejil fresco picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Quedan buenísimas. - 18 sep 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación