Salmón con limón y menta

    Salmón con limón y menta

    4personas la guardaron
    33mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de salmón es una de mis favoritas y la hago por lo menos 1 vez a la semana. El salmón se dora en la sartén, y luego se cubre con una deliciosa capa de pan rallado, menta y limón. Queda crocantemente irresistible.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750g de filets de salmón, con la piel
    • jugo y ralladura de 1 limón
    • 1 rodaja de pan lactal de salvado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 6 dientes de ajo, picados
    • 1 puñado de menta
    • 1 pizca de pimienta de cajena
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 23mins  ›  Listo en:33mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (moderado/fuerte).
    2. Rociar el salmón con el jugo de limón.
    3. Pasar por la procesadora el pan de salvado, sal, pimienta, ajo, menta y ralladura de limón.
    4. Calentar el aceite de oliva y freir el salmón, con la piel hacia arriba por 3 a 5 minutos, a fuego fuerte. Colocar luego en una fuente para horno, con la piel hacia abajo. Cubrir con la mezcla de pan rallado y presionar. Llevar al horno por 15 a 20 minutos, hasta que el salmón se desarme al pincharlo con el tenedor, y se haya dorado. Si se doraron, pero todavía no están cocidos, cubrir con papel aluminio.

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