Muffins de limón y frambuesa

    Muffins de limón y frambuesa

    12personas la guardaron
    40mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos muffins de limón quedan espectaculares, y me encanta agregarles fruta fresca bien dulce como frambuesas. Perfectos para hacer para la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 13 

    • 4 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 250g de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 125g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 1 huevo
    • 250ml de crema de leche
    • 14 frambuesas frescas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar en un bowl la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Dejar reposar por unos minutos.
    2. Precalentar el horno a 190C (moderado). Forrar un molde para muffins con los pirotines.
    3. Mezclar la harina con el polvo para hornear y sal.
    4. En un bowl, batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta lograr una crema bien suave. Agregar el huevo, y luego la crema de leche. Por último, añadir el jugo de limón y esencia de vainilla.
    5. Añadir la mezcla de harina a la preparación anterior, con ayuda de una espátula. Rellenar los pirotines hasta 2/3 del borde superior. Colocar 1 frambuesa en el centro y presionar con cuidado.
    6. Llevar al horno por 25 minutos, o hasta que los muffins se hayan dorado, o al pinchar con un palillo, éste salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación