Muffins de limón y frambuesa

    (5)

    Estos muffins de limón quedan espectaculares, y me encanta agregarles fruta fresca bien dulce como frambuesas. Perfectos para hacer para la hora del té.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 13 

    • 4 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 250g de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 125g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 1 huevo
    • 250ml de crema de leche
    • 14 frambuesas frescas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar en un bowl la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Dejar reposar por unos minutos.
    2. Precalentar el horno a 190C (moderado). Forrar un molde para muffins con los pirotines.
    3. Mezclar la harina con el polvo para hornear y sal.
    4. En un bowl, batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta lograr una crema bien suave. Agregar el huevo, y luego la crema de leche. Por último, añadir el jugo de limón y esencia de vainilla.
    5. Añadir la mezcla de harina a la preparación anterior, con ayuda de una espátula. Rellenar los pirotines hasta 2/3 del borde superior. Colocar 1 frambuesa en el centro y presionar con cuidado.
    6. Llevar al horno por 25 minutos, o hasta que los muffins se hayan dorado, o al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 14 colecciones