Sopa de zucchinis

    (11)

    Esta sopa va a llenar tu cocina del mejor aroma. La sopa crema de zucchinis es una de mis favoritas y bien rendidora. También podés adaptar la receta para hacer en la olla de cocción lenta.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1.25kg de zucchinis
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • ralladura de 1 limón
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 echallotte, picada
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 1 cucharadita de tomillo
    • sal y pimienta a gusto
    • 225cc de leche
    • 2 cucharadas de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Pelar los zucchinis, y luego cortarlos en rodajas finitas.
    2. Calentar el aceite de oliva en una olla. Agregar la ralladura de limón, diente de ajo, echallotte, zucchinis, vino blanco, tomillo y sal. Bajar el fuego y cocinar pro 20 a 30 minutos, con la tapa puesta, revolviendo de vez en cuando.
    3. Licuar la sopa con una licuadora de mano. Añadirla lehce, crema de leche, tomillo y salpimentar a gusto. Mezclar bien y servir en caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación